子育て・グッズ あー。保育園が受かったら11月から保育園…。本当は4月からがいいけど、… あー。 保育園が受かったら11月から保育園…。 本当は4月からがいいけど、一歳クラスはかなり厳しそう。 となると0歳クラス扱いになる今、空きのあるところの方が可能性があるから申し込むけど…。 なんとも言えない気持ち😢 最終更新:2018年10月5日 お気に入り 保育園 0歳 みみとと(7歳) コメント 退会ユーザー わかりますよ◟̽◞̽ ༘* わたしは、2才で入れましたが 入園決まってから 寂しくて泣きました𐤔𐤔 10月5日 みみとと 私も本当は2歳がいいです😭😭 10月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみとと
私も本当は2歳がいいです😭😭