ママリ
うちは、家の中で
体重測定だったり色々やりました!
はじめてのママリン
うちの市だとおばちゃんが2人ほどきて玄関先です。子供みせてーと言われるので抱っこで玄関まで連れて行きました。
新生児訪問はこれとは別にありました。
はじめてのママリ🔰
家の中の様子見て、産後鬱の診断(来客あるのに掃除にまで手が回らない等)したり、産後鬱診断でアンケート書いたり、体重計ったり、お話したりするので中に入ると思います。
KSM
皆様コメント
ありがとうございました🙇♀️
ママリ
うちは、家の中で
体重測定だったり色々やりました!
はじめてのママリン
うちの市だとおばちゃんが2人ほどきて玄関先です。子供みせてーと言われるので抱っこで玄関まで連れて行きました。
新生児訪問はこれとは別にありました。
はじめてのママリ🔰
家の中の様子見て、産後鬱の診断(来客あるのに掃除にまで手が回らない等)したり、産後鬱診断でアンケート書いたり、体重計ったり、お話したりするので中に入ると思います。
KSM
皆様コメント
ありがとうございました🙇♀️
「新生児訪問」に関する質問
生後1ヶ月 産まれてからすぐの耳の検査は両耳パスだったのですが、 1ヶ月と半月経った今、寝てて大きい音を出してもビクッとしない気がします。普段は気にしてなかったんですが、今だけなのか、、 新生児訪問で市の方が鈴…
上手く人に相談できません。でも、このままだと子供に手が出てしまいそうです。相談する1言目、どんな流れで話せばいいのでしょうか。 旦那はいないので、実家で過ごしています。1ヶ月検診や、新生児訪問で「両親に手伝っ…
泣き止まなくて、泣き止ませるのを諦めてしまうことは、児童虐待ですか? 21時にミルク飲んだあとから、ずっと泣き止まなくて、外にお散歩に行っても部屋に入ったら起きたり、おしゃぶりをしたり、家の階段の昇り降りを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント