子育て・グッズ 8ヶ月の息子です!今週、鼻づまりが続いていたので耳鼻科で鼻水を吸って… 8ヶ月の息子です! 今週、鼻づまりが続いていたので 耳鼻科で鼻水を吸ってもらったところ 風邪っぽいとのことでお薬をいただきました。 鼻水を出やすくするお薬ということでしたが 昨日くらいから鼻水がだらだらと 垂れています💦 これはお薬が効いてきたからなのか 酷くなってるのかわかりません😢 皆さんはもう一度行くとしたら 耳鼻科に行きますか?小児科でしょうか? 最終更新:2018年10月5日 お気に入り 小児科 息子 鼻づまり ゆー(4歳8ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント りつこ 私なら…小児科に行きます!セカンドオピニオン的な😅 10月5日 ゆー その方が安心ですよね😭💦 お昼寝しちゃったので様子を見て そうしようと思います😂 ありがとうございます😌💓 10月5日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
その方が安心ですよね😭💦
お昼寝しちゃったので様子を見て
そうしようと思います😂
ありがとうございます😌💓