子育て・グッズ 2歳の長男が洋服のタグが好きでちっちゃい頃からよく触ったり食べたり、… 2歳の長男が洋服のタグが好きで ちっちゃい頃からよく触ったり食べたり、、⸜😅 最近タグを触りながら(なんならタグに指を入れてるw) 歩いたりそのまま上に引っ張って洋服伸び放題で💧 触りながら歩くとコケた時危ないし 洋服伸ばされるのも困るし、切っちゃうのもなぁ〜😕 って感じで悩んでます😖 なんかいい案ないですか? 最終更新:2018年10月5日 お気に入り 2歳 洋服 男 愛知 ⁂ 2児まま(6歳, 8歳) コメント 空色のーと 切っちゃっていいと思いますよ😅 というか、そんな状態なら私なら迷わず切ります! 10月5日 愛知 ⁂ 2児まま やっぱり切っちゃうのが手っ取り早いんですけどね〜 ( ̄‥ ̄) 💧切る選択肢を省くならどーしますか?? 10月5日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
愛知 ⁂ 2児まま
やっぱり切っちゃうのが手っ取り早いんですけどね〜 ( ̄‥ ̄) 💧切る選択肢を省くならどーしますか??