その他の疑問 産後に悪露があっても排卵している!って事ってあるんでしょうか?排卵し… 産後に悪露があっても排卵している!って事ってあるんでしょうか??排卵しているか?してないか?自分でわからないですよね? 最終更新:2018年10月5日 お気に入り 悪露 排卵 産後 ももかっぱ(4歳11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 3kids♡26 ミルクならありえそう! 友達が産後一ヶ月で生理が来て 二ヶ月に妊娠してました^ - ^ 10月5日 ももかっぱ そうなんですか?出産して子供だけ別に入院になってしまい直接母乳はあげれないけど搾乳は毎日しています。 搾乳だけでも母乳あげてるのと一緒ですかね? 二ヶ月で妊娠もすごいですね!無事に出産できましたか? 10月5日 3kids♡26 友達もそうでした! 30wに産まれた事もあり入院してしまいそのままミルクになっていった感じです^ - ^ 搾乳してたから悪露の残りだと思ったらしく、妊娠が分かり生理だったんだなーって。帝王切開だったのでおろしたみたいですが😭 完母でも生理が早い人は早いと聞きましたよ😊♡ 10月6日 ももかっぱ 人それぞれ早いおそいは違うんですね!母乳あげてるからとか関係ないって考えた方がいいかもしれませんね。 10月6日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももかっぱ
そうなんですか?出産して子供だけ別に入院になってしまい直接母乳はあげれないけど搾乳は毎日しています。
搾乳だけでも母乳あげてるのと一緒ですかね?
二ヶ月で妊娠もすごいですね!無事に出産できましたか?
3kids♡26
友達もそうでした!
30wに産まれた事もあり入院してしまいそのままミルクになっていった感じです^ - ^
搾乳してたから悪露の残りだと思ったらしく、妊娠が分かり生理だったんだなーって。帝王切開だったのでおろしたみたいですが😭
完母でも生理が早い人は早いと聞きましたよ😊♡
ももかっぱ
人それぞれ早いおそいは違うんですね!母乳あげてるからとか関係ないって考えた方がいいかもしれませんね。