※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yotsu
子育て・グッズ

電車に乗るとき用に小さい絵本を買いたいと思います!オススメがあれば教えてください☺️

電車に乗るとき用に小さい絵本を買いたいと思います!
オススメがあれば教えてください☺️

コメント

みうら

持ち運び用には、マックのハッピーセットの絵本が軽くて重宝してます୧(`•ω•´)୨笑

• yotsu

yotsu

コメントありがとうございます!
    マックのハッピーセットに絵本がついてくるんですね?知らなかったです!
    今度マックに行ったら見てみます✨ありがとうございます😊

• 10月5日
なお

だるまさんしりーずが薄くて小さめだから持ち歩いてます😊

• yotsu

yotsu

コメントありがとうございます!だるまさんシリーズ人気ですよね!うちの子も支援センターでの読み聞かせで喜んでました😄購入も考えてみます!

• 10月5日

私もマックのハッピーセットの絵本ありますよ。
猫ちゃんの絵も、お話も分かりやすくて息子はお気に入り!1日何回もせがむように絵本をペチンペチン叩きます🍀

• yotsu

yotsu

コメントありがとうございます!マックのハッピーセットの絵本、初めて知りました!
    5ヶ月で絵本をペチンペチンするんですね☺️かわいいですね♡

• 10月5日