※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
お仕事

保育園で短時間保育希望。仕事に関してトラウマがあり、他の職種で働きたい。同じような経験の方の職種を知りたい。

保育園を1本にしぼり認証保育にもしかしたら11月と4月入園が出来るかもしれないのですが、短時間保育8時間で、希望しています。まだ仕事が保育園見つからないと出来なくて、他の園で一時保育があればそれで面接に行く予定です

仕事に関して 学生のとき レジの集計ミス、等何度も注意されて、トラウマで、派遣かレジをしない仕事したいのですが、似たような方でどんな職についたかお伺いしたいです😢

そんなんじゃやってけないよ!などのコメントはお控えください😢

コメント

保育園申し込みで一本に絞って入れなかった時どこも入れないですけど、そのリスク必要ですか?😅
どこの地域も点数順、希望順に空きがあれば入れる仕組みだと思いますが…
どんな審査方法なのか調べてみては?
待機児童がいない地域なら、お節介すみませんでした(汗)