※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あっこ
ファッション・コスメ

明日、祖母の米寿のお祝いで家族写真をとるのですが、どんな服装が良い…

明日、祖母の米寿のお祝いで家族写真をとるのですが、
どんな服装が良いんでしょうか?

そこまでカッチリした格好じゃなくてもOKですが
あまりに普段着ではダメだなと思っていると
どんな服装がいいのかわからなくなりました💦

コメント

ここな

みんなが普段着ならそれでいいと思いますよ!それも思い出なので。
それかきれいめなワンピが無難かとおもいます。

• あっこ

あっこ

私の普段着がカジュアルすぎるので、場面にそぐわなそうで、、、💦
    やっぱりワンピですよね!
    ありがとうございます(^^)

• 10月5日
はじめてのママリ🔰

無難なのは綺麗めなワンピース+ストッキング+羽織もの(カーディガンかジャケット)+パンプスですかね。私が私服で家族写真など撮るときは大体そんな感じです。

• あっこ

あっこ

ありがとうございます!
    やはりワンピースですよね💡

あまり持ってないので、しまむらパトロールに行ってきます!笑

• 10月5日
こにゃちゃん

この前、母の還暦祝いの写真をみんなで撮りましたが、白シャツ&ベージュチノをドレスコードにしました。ハウススタジオでカジュアルに撮りたかったので。母には赤い薔薇60本持ってもらって。

私だったら白シャツにデニムでお祖母様にはバラを持ってもらう(米寿なら黄色ですかね?)とかしたいです🤗