雑談・つぶやき 息子の鼻水がすごいです。また今日雨が降る予定で、自転車でお迎え行っ… 息子の鼻水がすごいです。 また今日雨が降る予定で、自転車でお迎え行ってるので風邪が悪化してしまうのもあれなので保育園やすませようと思います。 がこのような理由で休ませるのは大丈夫でしょうか。 みなさんも自分が仕事休みで子供が風邪気味なら休ませますよね?😢 最終更新:2018年10月5日 お気に入り 保育園 自転車 夫 息子 ぽよぽよ(3歳3ヶ月, 9歳) コメント こまめ 悪化するよりかはいいので休ませるのありです😊 10月5日 ぽよぽよ よかったです😢なかなか罪悪感があり休ませるのに抵抗ありました😭あっかして来週からの仕事出れなくなっても困るので大事をとって休ませます😭 10月5日 退会ユーザー 自分が仕事休みなら迷わず休ませます(^^; 悪化して熱とか出しちゃったら大変ですもんね 10月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽよぽよ
よかったです😢なかなか罪悪感があり休ませるのに抵抗ありました😭あっかして来週からの仕事出れなくなっても困るので大事をとって休ませます😭