妊娠・出産 おはようございます!お恥ずかしい話なのですが最近乳首が痒く...最初は… おはようございます! お恥ずかしい話なのですが最近乳首が痒く...最初は掻いてしまっていたのですが良くないと思いなんとか我慢しています。 気になっているのはここからで、乳首から黄色い液体が出てきていて下着が汚れてしまってます...とりあえずコットンをあてがって対策はしているのですが😥 分泌液?が出るにはまだ早い気がしますし、、これはなんなんでしょうか😭 検診はまだ3週間先なのですが、皮膚科などで見てもらうべきか悩んでおります😫 最終更新:2018年10月5日 お気に入り 乳首 検診 体 分泌液 はる(1歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 産婦人科に電話で相談してみてはいかがでしょうか?😊 指示をくれると思いますよ😊 10月5日 はる ありがとうございます! もう少し様子を見て病院に連絡してみたいと思います! 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
ありがとうございます!
もう少し様子を見て病院に連絡してみたいと思います!