コメント
チェイス
私は待つのを覚悟して
『妊婦検診ですが、2週間後まで予約が取れなくて…』と言ってそのまま行きます。
朝一、午後一、午後終盤だと割りと待たずに診察受けられる気がします。
チェイス
私は待つのを覚悟して
『妊婦検診ですが、2週間後まで予約が取れなくて…』と言ってそのまま行きます。
朝一、午後一、午後終盤だと割りと待たずに診察受けられる気がします。
「産婦人科・小児科」に関する質問
至急回答お願いします🙇🏻♀️ 子供が1/30の夜から熱を出していて未だに下がりません。 さっき測ったら37.6でした。1/31と2/3に小児科を受診したのですが、インフル、アデノ、ヒトメタは陰性で中耳炎の疑いもあったので耳も…
今日小児科行ったのに明日耳鼻科行くか悩んでます…。 10ヶ月の娘。 日曜からずっと、鼻が詰まってて夜に30分ごとに泣いて起きてます。 昨日から鼻水が垂れだして、夜に38℃越えの発熱をしました。 朝には解熱したのですが…
11ヶ月です。 上の子のRSウイルスをもらったようで 先週の水曜から痰や咳が出たして小児科受診しました。 発熱はずっとありません。 吸入器を貸してくれました。 1週間後にはまた見せてもらうけど、それまでにもし悪化…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りゅうママ
それも考えたんですが
子供を旦那に預ける予定が
午前中、休診とわかって
さっさと仕事に行っちゃったので💢
この天気の中
子供連れて出るのもむずかしく😱💦💦
明日だと、母が見ててくれるみたいなので
明日、電話して聞いてみてから
病院行きたいと思います!!
予約外でも
けっこう診てもらえるものですか??👀
チェイス
診てもらえますよ(*^^*)
何度かそうやって受診したことあります。後回しなので待たされる可能性ありますが。
りゅうママ
そうなんですね!!😲
子供連れてなければ
いくらでも待てるので(笑)
明日、電話してみたいと思います!!
コメント
ありがとうございました☺️