h.mama❥
20分間隔の時があるので
まだ前駆かな?と思いました😭
081324
出血は結構でましたか?
子宮口がどれくらい空いてるとか言われました?
そよかか
前駆っぽいけど、規則的になったらお産が進むの早そうだと思いました!
出産頑張って下さい♥️
☆もこ☆
まとめての返信すみません😭
質問した後、痛みが強くなり我慢できなくてすぐに病院に電話しました!
すぐ来て下さいとの事で行ったら即入院になり、今朝8:14に無事出産しました👶💓
難産でした😭😭笑
h.mama❥
20分間隔の時があるので
まだ前駆かな?と思いました😭
081324
出血は結構でましたか?
子宮口がどれくらい空いてるとか言われました?
そよかか
前駆っぽいけど、規則的になったらお産が進むの早そうだと思いました!
出産頑張って下さい♥️
☆もこ☆
まとめての返信すみません😭
質問した後、痛みが強くなり我慢できなくてすぐに病院に電話しました!
すぐ来て下さいとの事で行ったら即入院になり、今朝8:14に無事出産しました👶💓
難産でした😭😭笑
「子宮口」に関する質問
経産婦で計画分娩した方に質問したいです🫶🏻🫶🏻 39週と3日の検診で、まだまだだね〜〜と言われました🥹 また1週間後(予定日➕3日)に検診くるか、 計画分娩するか決めてねー!と言われました。 計画分娩は朝一にバルーン…
前駆陣痛、陣痛の痛む場所について 2人目なのですが1人目は破水スタートで促進剤で陣痛を起こしたこともあり、どんな感じか忘れてしまい… 昨晩から、横っ腹の下あたり(股関節の上くらい)が定期的に痛みます。 痛む時…
誘発分娩を希望するかしないかについて 37週5日です。 先週の健診では子宮口1.5センチ、今日の健診で2センチと言われました。胎児も下がり始め腹部エコーでは頭が一部見えないくらいになってきました。 このところむくみ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント