h.mama❥
20分間隔の時があるので
まだ前駆かな?と思いました😭

081324
出血は結構でましたか?
子宮口がどれくらい空いてるとか言われました?

そよかか
前駆っぽいけど、規則的になったらお産が進むの早そうだと思いました!
出産頑張って下さい♥️

☆もこ☆
まとめての返信すみません😭
質問した後、痛みが強くなり我慢できなくてすぐに病院に電話しました!
すぐ来て下さいとの事で行ったら即入院になり、今朝8:14に無事出産しました👶💓
難産でした😭😭笑
h.mama❥
20分間隔の時があるので
まだ前駆かな?と思いました😭
081324
出血は結構でましたか?
子宮口がどれくらい空いてるとか言われました?
そよかか
前駆っぽいけど、規則的になったらお産が進むの早そうだと思いました!
出産頑張って下さい♥️
☆もこ☆
まとめての返信すみません😭
質問した後、痛みが強くなり我慢できなくてすぐに病院に電話しました!
すぐ来て下さいとの事で行ったら即入院になり、今朝8:14に無事出産しました👶💓
難産でした😭😭笑
「前駆陣痛」に関する質問
5/19出産予定初マタです 現在36週検診では2200gまだ少し産まれるには 早いと思いますが、気張ったら💩出そうな感覚と お股から手とか何かが出てきそうな感覚が あります。何と言っていいかわからないですが、 感覚とゆう…
おしるし、前駆陣痛から本陣痛までの経緯を聞きたいです! 4/20の夜中にお腹が痛くなり、おしるし(サラッとしたピンク)が出て、そこからもずっと7-10分間隔で重めの生理痛がきておりうとうとするくらいでほぼ寝れません…
妊娠38週の経産婦です。 前駆陣痛何分間隔がどのくらい続いて、陣痛につながりましたか? 一人目は破水からで陣痛よくわからず初産にして1時間で出産 二人目は30分間隔の前駆陣痛が4時間からの、急に10分間隔の陣痛きて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント