コメント

はじめてのママリ
詰まってるおっぱいはまずいですからね(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜
ママも詰まると痛いし、搾乳して新しいおっぱいを作るようにしたほうが楽ですよ(๑˃꒳˂๑)

YOUKO◡̈*asek
詰まってるんですかね(つд⊂)
おっぱい痛いですか??
詰まってたら酷くなると乳腺炎になって、高熱と吸われた時の激痛でとても辛くなるので、年末ですからやってるところがあるかは微妙ですが母乳外来探して受診された方がいいんじゃないかと思いますよ(ノД`)
-
ソフィー
揉まない限りは痛くないんです^_^;
乳腺炎なりかけた時の方が熱っぽくて痛かったのですが、今回は一体なんなのかと疑問です。ご飯も気をつけてるんですけどね(T ^ T)
やってるとこないか確認だけしてみます!ありがとうございます!- 12月30日
ソフィー
搾乳しようとしたのですが全然出ないんです´д` ;もしや詰まってて出なくて泣いてたのかも...どうしたらいいでしょうか...
はじめてのママリ
私はお風呂につかって温めてから絞ったりするとよく出ます(๑˃꒳˂๑)お風呂でマッサージをしてみてください。搾乳機はありますか?私は手で絞るとなかなか出なかったので急いで搾乳機を買ったら絞れましたよ(◍•ᴗ•◍)
ソフィー
お風呂息子を入れなきゃでそういえば最近ゆっくりぬくぬく入れてなかったかもです´д` ;
明日から旦那休みなので明日ゆっくりお風呂入らせてもらおうと思います!
搾乳器でも出ないんです´д` ;吸われないと出ないタイプなのかと開き直ってたらこんなことに...笑
アドバイスありがとうございます!