ファッション・コスメ 再来週娘3歳七五三に来ていく服でお聞きしたいです。紺のワンピースを着… 再来週娘3歳七五三に来ていく服でお聞きしたいです。 紺のワンピースを着て行こうと思ってますが上に羽織るもの何着ていくが迷っています💦 教えて欲しいです。 写真があれば写真付きでお願いします😊💦 最終更新:2018年10月5日 お気に入り 3歳 七五三 写真 服 ワンピース ダッフィー大好き コメント 退会ユーザー テーラードジャケットがキチッとして見えると思います。 それかノーカラージャケットで首元にパールとかも女性らしくていいと思いますよ。 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント