※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ケユンチク
子育て・グッズ

主人が娘に綿棒浣腸をした際、綿棒が取れず心配です。同じ経験をされた方、大丈夫でしょうか?

先ほど主人が娘に綿棒浣腸をしたのですが、綿棒の先がお尻の穴に残ってとれなくなりました…!
次ウンチをした時に一緒に出てきてくれるといいのですが、そのような経験させれた方いらっしゃいますか??
大丈夫でしょうか??

コメント

ばつまる

うちは誤飲でしたが、うんちと一緒に出てきましたよ!お尻に残ったのであれば、うんちと一緒に出てくるとは思いますが、もし何日も出てこない、とかであれば小児科受診した方がいいですね💧

• ケユンチク

ケユンチク

コメントありがとうございます!!
    そうですね✨もし出て来なければ受信してみます😓

• 10月5日
もも

次にでてきます!大丈夫です🙌😆

• ケユンチク

ケユンチク

コメントありがとうございます!!
    そうだといいんですが。。✨
    出でくることを願ってます!!☺️

• 10月5日
  • もも

もも

でてきても紛れて見つけられないかも知れませんがきっと出てきますよ🙌
    口から入った異物ですらしっかり排出されますし🤣✨
    わたしの娘も綿棒浣腸しないと出せない子で長期間定期的に綿棒浣腸してたので、なんだか懐かしいです🤤w
    自称綿棒浣腸のプロです(笑)

• 10月5日
  • ケユンチク

ケユンチク

ありがとうございます😊✨そうなんですね😊✨!!
    りーさんのコメントを読んで安心しました♡
    先程自力でウンチが出たのですが、探してたは見たのですが紛れて分かりませんでした😓💦汚い話で申し訳ありません🙏
    出てる事と思います😅

• 10月5日