※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーまま
子育て・グッズ

最近暇で趣味が欲しいです。皆さんは趣味ありますか?

ずっと専業主婦やっており毎日暇で暇でしょうがないです。子供が昼寝して寝たら自分も寝るという感じでとにかく暇です。もともと家が大好きなのでいいのですが、、最近暇でしょうがなく、、😔😔😞何か趣味が欲しいです、、、。みなさん趣味ありますか?

コメント

ひらやま

趣味ではないんですけど
かわいい布が売ってたら
裁縫したり、、(笑)
今は資格の勉強してます!

• りーまま

りーまま

裁縫!!いいですね熱中できそうです❣️🤝

• 10月5日
ちゃんこ◥█̆̈◤

趣味ないです😭笑
時間があるのならば、興味のある資格を調べたり、ゆっくり資格を取りたい場合は1日30分でも勉強したり、勉強じゃなくとも自分や子どもの為になることをしたいなって思います⚑*゚
裁縫やレジンでアクセサリー作りもいいなって思います🌼

• りーまま

りーまま

私もやるなら子供のためになることや将来少しでも役に立つようなことをしたいと思ってます🤣🤣

• 10月5日
  • ちゃんこ◥█̆̈◤

ちゃんこ◥█̆̈◤

そうですよね(⸝⸝ˊ࿀ˋ⸝⸝)個人的に資格なら食生活アドバイザーとか食事系のものと医療事務とかいいなって思います☘💓手に職ほどまでじゃないですが知識が欲しくなります😂国家資格までとなると時間もですし、周りのサポートも必要になってくると思うので需要があって主婦でも取得できるものがいいですよね( Ö )♡

• 10月5日
あ

趣味ないので最近は海外ドラマ見腐ってます😂💦💦笑笑

クロねこ

暇なので車の免許とりに行くことにしました…頭悪くてとれる気がしませんがつい暇で…(笑)( ´・∀・`)