コメント
キキララ⭐︎
うちは、ベビーバスをお風呂に置いて沐浴させていましたよ(^ ^)
その方が水が溢れても安心でした。
キキララ⭐︎
うちは、ベビーバスをお風呂に置いて沐浴させていましたよ(^ ^)
その方が水が溢れても安心でした。
「お風呂」に関する質問
旦那の育児への関わり方や、外出先での頼りなさに疲れ切ってしまい、感情的になってしまいました。 出かける準備や子どもの支度はいつも私が中心で、旦那は「出かけよう」と言うだけのことが多いです。 正直、出先では私…
8時に寝かせたいのに、帰ってきて、ご飯食べさせて、お風呂入れて、歯磨きして、だとどうしても遅くなって、寝るのが8時過ぎてしまいます💧 帰ってきてすぐお風呂→ご飯の順番にした方が、早く寝れると思うのですが、ご飯中…
【発言が気になってしまいます💦】 夫が娘の乳首について「今日は陥没してる!今日は出てるよ!」などしょっちゅう報告してきます💦(お風呂担当なので) 普段から度の過ぎた性的な冗談をいうので(注意しますが)…私も過…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆは
ありがとうございます(^_^)
お風呂場が一番かな思ったんですがかなり寒くて。。
それなら暖房のきいた台所と思ったんでしがお風呂場が一番無難そうですね(>_<)
キキララ⭐︎
うちの子も冬生まれで、毎日の沐浴は大変でした(^_^;)
沐浴前に、バスタオルを用意して終わったら急いで包みました。
沐浴中も、沐浴の水が冷たくなってしまうのでシャワーの水を出しっぱなしで温度が下がらないようにしていましたよ(^ ^)
今では良い思い出です(^-^)
ゆは
なるほどです‼
やっぱりお風呂場が一番無難ですね(T_T)
寒くて可哀想ですがバスに浸かれば温かいだろうし(^o^)