子育て・グッズ 古い団地でお湯が出ないため、エアーベビーバスで沐浴する際にお湯をどうするか悩んでいます。似た状況の方はどうしているでしょうか? ベビーバスについて。 エアーベビーバスでシンクで沐浴するつもりですが恥ずかしながら古い団地で台所はお湯は出ません(>_<) わざわざお風呂場からお湯を運ぶか鍋でお湯を沸かすか悩んでます(>_<) 似たような方どのように沐浴されてましたか? 最終更新:2015年12月30日 お気に入り お風呂 ベビーバス 沐浴 ゆは(9歳) コメント キキララ⭐︎ うちは、ベビーバスをお風呂に置いて沐浴させていましたよ(^ ^) その方が水が溢れても安心でした。 12月30日 ゆは ありがとうございます(^_^) お風呂場が一番かな思ったんですがかなり寒くて。。 それなら暖房のきいた台所と思ったんでしがお風呂場が一番無難そうですね(>_<) 12月30日 キキララ⭐︎ うちの子も冬生まれで、毎日の沐浴は大変でした(^_^;) 沐浴前に、バスタオルを用意して終わったら急いで包みました。 沐浴中も、沐浴の水が冷たくなってしまうのでシャワーの水を出しっぱなしで温度が下がらないようにしていましたよ(^ ^) 今では良い思い出です(^-^) 12月30日 ゆは なるほどです‼ やっぱりお風呂場が一番無難ですね(T_T) 寒くて可哀想ですがバスに浸かれば温かいだろうし(^o^) 12月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆは
ありがとうございます(^_^)
お風呂場が一番かな思ったんですがかなり寒くて。。
それなら暖房のきいた台所と思ったんでしがお風呂場が一番無難そうですね(>_<)
キキララ⭐︎
うちの子も冬生まれで、毎日の沐浴は大変でした(^_^;)
沐浴前に、バスタオルを用意して終わったら急いで包みました。
沐浴中も、沐浴の水が冷たくなってしまうのでシャワーの水を出しっぱなしで温度が下がらないようにしていましたよ(^ ^)
今では良い思い出です(^-^)
ゆは
なるほどです‼
やっぱりお風呂場が一番無難ですね(T_T)
寒くて可哀想ですがバスに浸かれば温かいだろうし(^o^)