コメント

お塩
グズグズしてたらあげてましたよ😲
時間過ぎても寝てるときは夜でも日中でも寝せてました👀
お塩
グズグズしてたらあげてましたよ😲
時間過ぎても寝てるときは夜でも日中でも寝せてました👀
「グズグズ」に関する質問
ガキみたいなクソ旦那の話を聞いてください🥺笑 今日子供達が晩御飯マックを食べたいって言うので パパがいいって言ったらいいよ!と言い、子供たちはパパに聞きに行ったらパパはいらない、自分達だけでどーぞ!と言った…
生後2ヶ月になり、泣きながらむせて吐き戻すことが最近2回ほどありました。 赤ちゃんは吐きやすいから大丈夫ということは分かっているのですが、新生児の頃から吐き戻しが全くというほどなかったので不安になってしまいま…
離婚するしないと、ずっと揺れている夫婦です。 先日、夫にめちゃくちゃ説得され離婚せず頑張ろうと話しましたが、実際私の中ではモヤモヤは残っていました。 そんな時、子どもの育児方針のことで合わないことがあり、や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
柚
そうですよね!私もとっくに時間すぎてますが 寝てるので寝かせて、私も寝かせてもらってます❤️
でも寝ながらグズグズグズグズ何度もしてたら 可愛そうで私が気になって寝れなくて😭 ありがとうございます!ミルクしてきまーす!