a
水分足して大丈夫ですよ☺︎
麦茶は冷たいとびっくりすると
思うのでまだ常温で大丈夫かと💭
Y
私も冷凍したのをチンしてお水たしてますよ🙆♀️
麦茶はお腹壊すといけないから常温です!!
いち
水分足すのは問題ないですが、浄水器の水をそのまま使うのではなく、湯冷ましの方がいいかと思います。
ゆり
皆さんありがとうございます😊!
参考にさせていただきます☺️🎈
a
水分足して大丈夫ですよ☺︎
麦茶は冷たいとびっくりすると
思うのでまだ常温で大丈夫かと💭
Y
私も冷凍したのをチンしてお水たしてますよ🙆♀️
麦茶はお腹壊すといけないから常温です!!
いち
水分足すのは問題ないですが、浄水器の水をそのまま使うのではなく、湯冷ましの方がいいかと思います。
ゆり
皆さんありがとうございます😊!
参考にさせていただきます☺️🎈
「麦茶」に関する質問
夫になおしてほしいとこってありますか?😂 うちは、ダイニングテーブルに傷汚れ防止の透明シートを置いてるんですが、何回片付けてもそこに小さな書類を挟んでくることです。笑 すぐ見たいからさとか言って😇 ていうか、も…
先ほど1歳の子供がスプレータイプのカビキラーのボトルの先端を舐めてしまいました。 レバーは降りたままで中身が出る状態にはなっていなかったのですが、 様子見で大丈夫でしょうか? 今の所泣いたり痛がったりする様子…
アドバイス下さい!子供が麦茶、水を飲みません! 水分摂らないと便秘になるので、いつも赤ちゃん用のイオン飲料を水で薄めてあげていました。 でもいつまでもこれではいけないと思ってはいるのですが、なかなか水、お茶…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント