a
水分足して大丈夫ですよ☺︎
麦茶は冷たいとびっくりすると
思うのでまだ常温で大丈夫かと💭

Y
私も冷凍したのをチンしてお水たしてますよ🙆♀️
麦茶はお腹壊すといけないから常温です!!

いち
水分足すのは問題ないですが、浄水器の水をそのまま使うのではなく、湯冷ましの方がいいかと思います。

ゆり
皆さんありがとうございます😊!
参考にさせていただきます☺️🎈
a
水分足して大丈夫ですよ☺︎
麦茶は冷たいとびっくりすると
思うのでまだ常温で大丈夫かと💭
Y
私も冷凍したのをチンしてお水たしてますよ🙆♀️
麦茶はお腹壊すといけないから常温です!!
いち
水分足すのは問題ないですが、浄水器の水をそのまま使うのではなく、湯冷ましの方がいいかと思います。
ゆり
皆さんありがとうございます😊!
参考にさせていただきます☺️🎈
「麦茶」に関する質問
現在4ヶ月で、便秘です。 もう丸3日でていません。 浣腸もマッサージもしました、、、 おならはよくします。ここ最近のウンチは少し硬めです。 機嫌はいいのですが、昨日は珍しく3回吐き戻しました。 混合で、ミルクは6…
今月から私が保育園事務で働き出して、そこの企業主導型の園に息子も入れることになり一緒に入園したのですが昨日初めての給食で好き嫌いが多い息子は一口食べてベーっとしてしまったみたいです。 で、どんな様子で食べて…
ストロー飲み、練習すらできません😭 生後8ヶ月になったばかりです。 リッチェルの蓋押したら出てくるやつ使ってます💦 まずストローを口につけた時点で嫌がります。 手で押し返してきたり、体を仰け反らせます。 少し前ま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント