妊娠・出産 おしるしはあったけど陣痛が来ない状況で不安。予定日を過ぎそうで眠れない日々。 1週間前におしるし、粘液栓を確認。 前駆陣痛はあるものの、全く陣痛くる気配なし😭 病院ではこのままだと予定日超えちゃうかもね〜と言われ… あれ、おしるしあったのに陣痛ってこないの⁈って感じです😩💦 陣痛 こない で検索して眠れない日々…笑 最終更新:2018年10月5日 お気に入り 病院 おしるし 予定日 前駆陣痛 眠れない ぴろmom(6歳, 8歳) コメント ぷぅ 私も38週くらいからたまにピンクのおしるしがあり、今か今かと待ってましたが、結局生まれたのは予定日より9日も過ぎてからでした🤣 私もおしるしが来たらすぐ陣痛がくると思ってたので、驚きでした(笑) 10月5日 ぴろmom よ、予定日から9日…😭‼︎ 一人目が予定日より1週間はやく産まれたので、てっきり二人目も予定日前に産まれるもんだと😂早く出てこないかな〜って日々考えちゃいます💦💦 10月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴろmom
よ、予定日から9日…😭‼︎
一人目が予定日より1週間はやく産まれたので、てっきり二人目も予定日前に産まれるもんだと😂早く出てこないかな〜って日々考えちゃいます💦💦