コメント

らっぴー
すみません、質問の答えになってないですし、逆に質問なんですけど、自然分娩したい理由は何ですか?
(7月に自然分娩しました。同じ月齢ですね💕私も2人目は2.3空きのぞんでます)
らっぴー
すみません、質問の答えになってないですし、逆に質問なんですけど、自然分娩したい理由は何ですか?
(7月に自然分娩しました。同じ月齢ですね💕私も2人目は2.3空きのぞんでます)
「自然分娩」に関する質問
男の子を自然分娩で産むと、産んだママさんは出産の影響で下半身の肌が敏感になり、お風呂で自分の脚や太ももを洗ったり、湯船に浸かったりすることが難しくなると聞いたのですが、本当でしょうか? 特に産前のBMIが20未…
1人目自然分娩で出産後 今2人目妊娠中です。 2人目は無痛にしようかとても悩んでます. 2人目のが出産時間早いとも聞くので 逆子とかにならない限りまた自然分娩にしようかと考えてます。 2人目のが出産時間早いと聞く…
お産って、自然分娩予定でも、急遽、帝王切開になることもありますよね? そしたら、産褥ショーツは帝王切開用で準備した方が良い気がするのですが、、、 どちらを用意したら良いのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
あやか
産後の回復が早いことがいちばんの理由です!
らっぴー
なるほど!!ありがとうございます😆