コメント
らっぴー
すみません、質問の答えになってないですし、逆に質問なんですけど、自然分娩したい理由は何ですか?
(7月に自然分娩しました。同じ月齢ですね💕私も2人目は2.3空きのぞんでます)
らっぴー
すみません、質問の答えになってないですし、逆に質問なんですけど、自然分娩したい理由は何ですか?
(7月に自然分娩しました。同じ月齢ですね💕私も2人目は2.3空きのぞんでます)
「自然分娩」に関する質問
2人目を妊娠中ですが、出産楽しみ!というより陣痛への不安の方が強いです😭 1人目が30時間、、促進剤で出産しておりトラウマです、。 今回は無痛分娩にしようと思っているのですが、1人目自然分娩、2人目無痛にされた方、…
気にしすぎですか?でもモヤモヤします 自然分娩中に心拍異常で緊急帝王切開になったのですが 後に義母がお見舞いに来てくれた際 「え?下からじゃないの?帝王切開にしたの?結局?えー😔普通に下から産んどいたらよかっ…
よく2人目は後陣痛が痛いと聞きますが皆さんどうでしたか? 息子の時、自然分娩、会陰切開で産みましたが、産後スタスタ歩いてたし、お股の痛み?円座クッション必須?何それ?って感じでした😂 なんなら後陣痛も授乳中だ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あやか
産後の回復が早いことがいちばんの理由です!
らっぴー
なるほど!!ありがとうございます😆