コメント

すきやき
解答じゃないのですが💦
え、なんでこいつが18000円?と思ってメルカリ見たら、23000円とかでも売れててビックリしました🙄
まぁ、愛嬌はあると思いますが……😅なんなんでしょうね😅
すきやき
解答じゃないのですが💦
え、なんでこいつが18000円?と思ってメルカリ見たら、23000円とかでも売れててビックリしました🙄
まぁ、愛嬌はあると思いますが……😅なんなんでしょうね😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
外に洗濯を干すと暑さのせいで洗濯ばさみがすごい壊れます🥲洗濯ばさみが古いからだけが原因なら仕方ないけれど、 新しいのに変えようと思ってはいるのですが、外に長時間たすのをやめた方が良いのかなとふと思いました…
なんか、、 生きてるだけで 疲れませんか?😅 唯一の楽しみ 家でのコーヒータイム☕︎🏠 買ってたスティックコーヒー、、、。 30本358円が 今日24本758円になってて 魂持って行かれた😇 こんな些細な楽しみまで 奪われるなん…
実家に帰省がしんどいです。 子供2人と私で1週間帰省しましたが、2日目ぐらいで子供には冷たく疲れたような態度とイライラしていました😣少しでも普段をと思い、できる事は手伝いましたが(自分の家にいる時より動いてま…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
もも
びっくりですよね😵
ほんとに気になります😂💦
オーダーメイドの服着せて写メ撮ってTwitterに載せるんですかね🤔?
でも学生は人形に2万も出すの大変そうだし誰が買ってるんでしょう😂
すきやき
品薄でなかなか手に入らないんでしょうかね😅待てばいつか定価で手に入ると思いますが、欲しい!と思ったらいてもたってもいられない人が、けっこうたくさんいるんですかね💦なんでこれにこんなにお金をかけてしまったんだ…って思いそうですよね(笑)
もも
いつかはきっとそう思いますよね😂
わたしも昔経験ありますw
でもそもそもこれは誰が何の為に買っているのかほんとに気になります😂