雑談・つぶやき 「東京トガリ」って何者ですか😳?メルカリ見てたら18000円くらいで出品さ… 「東京トガリ」って何者ですか😳? メルカリ見てたら18000円くらいで出品されています。 ネットで調べると定価5000円くらいなんですね。 なんでこの人形はこんなに高く、人気があるんですか? みなさん何のために買って、何のために服も着せるんですか? この人形に着せる服も3000円とかで出品されていて ちょっとびっくりしました(笑) ネットで検索してみてもTwitterで話題くらいしか 書いてなく、一体何者なのか気になってしまいました😂 最終更新:2018年10月5日 お気に入り 2 体 服 メルカリ もも(4歳4ヶ月) コメント すきやき 解答じゃないのですが💦 え、なんでこいつが18000円?と思ってメルカリ見たら、23000円とかでも売れててビックリしました🙄 まぁ、愛嬌はあると思いますが……😅なんなんでしょうね😅 10月5日 もも びっくりですよね😵 ほんとに気になります😂💦 オーダーメイドの服着せて写メ撮ってTwitterに載せるんですかね🤔? でも学生は人形に2万も出すの大変そうだし誰が買ってるんでしょう😂 10月5日 すきやき 品薄でなかなか手に入らないんでしょうかね😅待てばいつか定価で手に入ると思いますが、欲しい!と思ったらいてもたってもいられない人が、けっこうたくさんいるんですかね💦なんでこれにこんなにお金をかけてしまったんだ…って思いそうですよね(笑) 10月5日 もも いつかはきっとそう思いますよね😂 わたしも昔経験ありますw でもそもそもこれは誰が何の為に買っているのかほんとに気になります😂 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
びっくりですよね😵
ほんとに気になります😂💦
オーダーメイドの服着せて写メ撮ってTwitterに載せるんですかね🤔?
でも学生は人形に2万も出すの大変そうだし誰が買ってるんでしょう😂
すきやき
品薄でなかなか手に入らないんでしょうかね😅待てばいつか定価で手に入ると思いますが、欲しい!と思ったらいてもたってもいられない人が、けっこうたくさんいるんですかね💦なんでこれにこんなにお金をかけてしまったんだ…って思いそうですよね(笑)
もも
いつかはきっとそう思いますよね😂
わたしも昔経験ありますw
でもそもそもこれは誰が何の為に買っているのかほんとに気になります😂