※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
K.A♡0526
雑談・つぶやき

前駆陣痛って生理痛みたいなやつ?😱怖い怖い😵😵😵出産まで何日くらい続くん…

前駆陣痛って生理痛みたいなやつ?😱
怖い怖い😵😵😵
出産まで何日くらい続くんだろう?🤔
子宮口1.5㎝ってまだまだかな…😰😰😰

コメント

もんฅ ΦωΦ ฅ

私の前駆陣痛は生理痛とは少し違いましたよ。
ある日もない日もありました☺️
ちなみに私は子宮口2センチくらいだからまだまだだねーと言われた次の日生まれました( 笑 )
陣痛も出産も地獄のように痛くて苦しいですが生まれたら全部チャラになるくらい幸せです😊
頑張ってくださいね!

• K.A♡0526

K.A♡0526

えー!人それぞれなんですね😰
    今日検診でお腹張ってるねーって言われてから怖くて怖くて😭
    いきなり来る事もあるんですね😱
    頑張ります!
    ありがとうございます😊

• 10月4日
なおたん*✧︎

私は約1ヶ月前駆に泣いてました😂💦ただ毎日めっちゃ痛い!ではなく痛いけどそこまで気にならない日もあり波はありましたよ(。・ω・。)

35w5dでおしるしが出てしまい、前駆もその辺りから始まりました💦
子宮口も切迫だったので臨月から3センチ開いてていつ産まれてもおかしくない!って言われてましたが予定日超えました😂

完全に閉じてるのに2日後くらいにお産になった人を知ってます😊!
突然一気に開く人もいるようですよ!

• K.A♡0526

K.A♡0526

予定日が今月下旬なので1カ月はないと願いたいです😭
    3センチ開いてたのに予定日超えたんですね😱😱😱
    期待させといて怖いです😞笑
    本当に運というか…人によってタイミングが全然違うんですね😰
    ありがとうございます😊

• 10月5日