お仕事 加古川市で時短勤務またはパート勤務で認可保育園にお子さんを預けてい… 加古川市で時短勤務またはパート勤務で認可保育園にお子さんを預けていらっしゃる方いらっしゃいますか? 該当する方、第何希望の保育園ですか? 小規模園か大規模園かも差し支えなければ教えていただけますか? 最終更新:2018年10月4日 お気に入り 2 パート 認可保育園 加古川市 時短勤務 🐰🍒 コメント 退会ユーザー 0歳児クラスなので求職中で市立の第一希望の保育園が通り、パート勤務で変更届けを出しました❣️(*´꒳`*) 10月4日 🐰🍒 回答ありがとうございます❗✨ 現在、パート勤務で認可外に預けているのですが、認可に通った方もいると聞き安心いたしました。 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰🍒
回答ありがとうございます❗✨
現在、パート勤務で認可外に預けているのですが、認可に通った方もいると聞き安心いたしました。