雑談・つぶやき しょうもないことでモヤモヤしてる自分が情けない\(^o^)/でも私もお別… しょうもないことでモヤモヤしてる自分が情けない\(^o^)/ でも私もお別れ会呼んでほしいよー!! むしろうちのほうが先に引っ越しちゃうよー!!笑 子育て広場で仲良くなったけど、私だけ児童館が別だから仕方ない…😭😭 引っ越しても仲良くしてもらいたいなぁ😭😭 広場の先生たちにも引っ越すことを言いたいのにお別れが悲しくて言い出せない。゚(゚´ω`゚)゚。 あ〜モヤモヤする。゚(゚´ω`゚)゚。 最終更新:2018年10月4日 お気に入り 子育て 先生 児童館 引っ越し ひな(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント