その他の疑問 足ツボマッサージをやって効果出ましたか?例えば肩こりが酷くて肩のツボ… 足ツボマッサージをやって効果出ましたか? 例えば肩こりが酷くて 肩のツボを押してたら 肩こり改善されますか🙄? 最終更新:2018年10月4日 お気に入り 1 マッサージ ツボ おかあちゃん(7歳) コメント POKE 内蔵系は効く気がしてます!😊 肩こりとか腰痛は、もう意識の問題かもですが、普通にマッサージするまで納得いかないです(笑) 10月4日 おかあちゃん コメントありがとうございます😊 内臓系効果ありましたか!!! 最近体を壊したので 足裏マッサージしてみたのですが全体がゴリゴリ過ぎて これ意味あるのかな?って疑問に思いました😂💦 10月4日 POKE 足つぼだいたいどこ押しても痛いですよね😫💦 胃のツボとか心臓のツボよくおしてます! 10月4日 おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おかあちゃん
コメントありがとうございます😊
内臓系効果ありましたか!!!
最近体を壊したので
足裏マッサージしてみたのですが全体がゴリゴリ過ぎて
これ意味あるのかな?って疑問に思いました😂💦
POKE
足つぼだいたいどこ押しても痛いですよね😫💦
胃のツボとか心臓のツボよくおしてます!