※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
お出かけ

宮城県仙台市の八木山ベニーランドについて。今度行く予定なんですが1歳…

宮城県仙台市の八木山ベニーランドについて。

今度行く予定なんですが1歳でも乗れるアトラクションはありますか??

コメント

まりも

一歳だと、メリーゴーランドとか、観覧車とか揺れの無いのになりそうですね😭隣の動物園の方が良い気はしますが、予定には無い感じですかね??

• はる

はる

ありがとうございます。
    動物園にも行く予定で時間あまりそうだったので、行ってみようかなと思ってました☺

• 10月5日
ぴーちゃん🍑

メリーゴーランドと観覧車ですね( ・∇・)

• はる

はる

ありがとうございます。
    そんなもんなんですね(^_^;)
    まだ早そうですね😢

• 10月5日
りぼん

コーヒーカップと、犬の乗り物も乗れますよ👍
本人が嫌がらなければ…ですが😊
あとは、100円入れて乗る車とかですかね🙌

うちは2歳前にベニーランドデビューしましたけど、メリーゴーランドや観覧車じゃ物足りない感じだったので、年齢制限や身長制限あるやつ以外は、色んなのに乗りましたよ💓
本人楽しかったようで、もっと〜って言って何回も色んなの乗りました。笑

• はる

はる

ありがとうございます。
    この前那須ハイランドパークで色々乗れて楽しそうにしてたので、ベニーランドはどうかなあと思ったのですが、あまり無さそうですね。

• 10月5日
コハママ

新しく出来た、電車の乗り物は確か1歳から乗れたと思います。

• はる

はる

ありがとうございます。時間に余裕があったら行ってます✨

• 10月5日
  • コハママ

コハママ

どういたしまして。

• 10月5日