コメント

ぱん
日曜の夕方から入院して、促進剤など使わず夜中に出産しました。
旦那さんが入院中夕食をずっと一緒に食べていたので、そのぶんの費用などもあり、10万弱支払ったような記憶があります。
退院して1週間後と1ヶ月後にぶあぷ外来に受診しましたよ😄
ぱん
日曜の夕方から入院して、促進剤など使わず夜中に出産しました。
旦那さんが入院中夕食をずっと一緒に食べていたので、そのぶんの費用などもあり、10万弱支払ったような記憶があります。
退院して1週間後と1ヶ月後にぶあぷ外来に受診しましたよ😄
「検診」に関する質問
出産してもうすぐ1ヶ月です 母乳よりの混合で育てているのですが、2週間検診で助産師さんにママの体重の減りが早すぎるから沢山ご飯食べてね!と言われました。 母乳だから体重減るにしろスピードが早すぎるとの事でした…
生後18日です。 混合で授乳後に60〜80ml足していましたが、2週間検診で体重が増えておらず、搾乳+ミルクでトータル120mlになるようにあげてくださいと言われました。 ここから完母になるのは難しいでしょうか。 授乳す…
出産経験ある皆さんにお聞きしたいのですが😣 膣を鏡でみたことありますか? パックリ空いていて、上の方に丸い塊があり それが足を開いておまたを洗ってる時ポコっと出ていて… かなり不安なってます💦 先月子宮がん検診…
妊娠・出産人気の質問ランキング
a
にしても安いですね^ ^!
ありがとうございます😊!
1週間検診と1ヶ月健診両方受けないといけないんですね??ちょっと別の人に聞いたら選べる、みたいなことを聞いたんですが💦
ぱん
初めての出産で母乳のこととかも聞きたかったし、新生児黄疸も出てたりしたので両方とも受けました😄
選べるかは聞かなかったのでわからないのでごめんなさい💦💦
a
今日朝電話で確認したら、やはり両方受けないといけないみたいです^ ^!
ありがとうございました♪