お出かけ 池袋でオススメのランチが出来るお店を教えてください!子供は預けて、以… 池袋でオススメのランチが出来るお店を教えてください! 子供は預けて、以前の職場で仲が良い先輩(女性)と2人でかなり久しぶりに会います☺️ 最終更新:2018年10月4日 お気に入り ランチ 職場 レモン(5歳6ヶ月) コメント コロン ゾゾイってカフェのケーキ美味しかったので良かったらいってみてください!!(^o^) 10月4日 レモン ありがとうございます😊 オシャレそうなカフェですね😋 ケーキも美味しそう🍰 行ってみたいです! 10月4日 コロン あとは池袋に完全予約制の「執事喫茶」名前(スワロウテイル)があってここは結構夢見心地になりますよ!!(^o^) 10月4日 レモン 執事喫茶行った事ないです!楽しそうですね☺️ 調べて見ます! ありがとうございます😊 10月4日 コロン お店でたあとは幸せなため息しかでないですよヘ(≧▽≦ヘ)♪その後は、サンシャインの中少し見てもいいですし、乙女ロード散策するのも楽しいですよ✨ 10月4日 レモン 幸せなため息いいですね! 日常を忘れに行きたいです☺️笑 執事喫茶の予算はどれくらい必要なんですか? 10月4日 コロン ホームページのメニューみたところだいたい軽食3500円で飲み物が別のようなので飲み物も頼むとなるとたぶん800円くらいなので5500円くらいあったらたぶん足りるかとおもいますよ!!(^o^;)💦すみません😢⤵️⤵️私も6年前に一度行っただけだったので!! 10月5日 レモン そうなのですね😁 たまにならいいですね〜! 今度行ってみます😆 10月5日 レモン ありがとうございます😊 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レモン
ありがとうございます😊
オシャレそうなカフェですね😋
ケーキも美味しそう🍰
行ってみたいです!
コロン
あとは池袋に完全予約制の「執事喫茶」名前(スワロウテイル)があってここは結構夢見心地になりますよ!!(^o^)
レモン
執事喫茶行った事ないです!楽しそうですね☺️
調べて見ます!
ありがとうございます😊
コロン
お店でたあとは幸せなため息しかでないですよヘ(≧▽≦ヘ)♪その後は、サンシャインの中少し見てもいいですし、乙女ロード散策するのも楽しいですよ✨
レモン
幸せなため息いいですね!
日常を忘れに行きたいです☺️笑
執事喫茶の予算はどれくらい必要なんですか?
コロン
ホームページのメニューみたところだいたい軽食3500円で飲み物が別のようなので飲み物も頼むとなるとたぶん800円くらいなので5500円くらいあったらたぶん足りるかとおもいますよ!!(^o^;)💦すみません😢⤵️⤵️私も6年前に一度行っただけだったので!!
レモン
そうなのですね😁
たまにならいいですね〜!
今度行ってみます😆
レモン
ありがとうございます😊