子育て・グッズ 教えてください🙇離乳食をご飯40g 野菜30gを食べました。そのあとにミル… 教えてください🙇 離乳食をご飯40g 野菜30gを食べました。 そのあとにミルクを200飲みました。 吐き戻しを数回しました。熱はなく、ニコニコして元気です。 これは離乳食とミルクどちらが多かったのでしょうか? 最終更新:2018年10月4日 お気に入り ミルク 離乳食 熱 ご飯 吐き戻し 野菜 み(7歳) コメント せんちゃん ミルクが多いかもしれませんね🌟 70食べられるならミルクは160くらいでいいのではないでしょうか😊 10月4日 み コメントありがとうございます🙇♂️ なるほど!!明日からそうさせてもらいます!! 笑顔でゲボってするのでよくわかりません😂笑笑 10月4日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
コメントありがとうございます🙇♂️
なるほど!!明日からそうさせてもらいます!!
笑顔でゲボってするのでよくわかりません😂笑笑