雑談・つぶやき 息子に麦茶飲ませた後の抱っこで、口から麦茶の香りするのがとてもいい… 息子に麦茶飲ませた後の抱っこで、 口から麦茶の香りするのがとてもいい匂い❤️笑 最終更新:2018年10月4日 お気に入り 息子 麦茶 みみ♡(3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー なんか想像しただけでたまらないです😱💕 口の匂い大好きなので、麦茶飲ませるの楽しみになりました🤤 10月4日 みみ♡ コメントありがとうございます😊 ハンパないですよ😍!! 一応麦茶の後もげっぷさせるので、げっぷも麦茶の匂い☺️ めっちゃいい匂いです❤️ (変態みたいですみません 笑) 10月4日 退会ユーザー ひゃー、ほんとですか❤️ そのげっぷ浴びたいです!😍💕 (上回る変態 笑) 10月4日 みみ♡ 上回る変態笑っちゃいました🤣笑 麦茶飲ませた後は何もかもがいい匂いで一人でニヤニヤしてます❤️笑 まだ暑い日がたまにあるので飲ませてみるチャンスかもしれませんね☺️ 10月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
コメントありがとうございます😊
ハンパないですよ😍!!
一応麦茶の後もげっぷさせるので、げっぷも麦茶の匂い☺️
めっちゃいい匂いです❤️
(変態みたいですみません 笑)
退会ユーザー
ひゃー、ほんとですか❤️
そのげっぷ浴びたいです!😍💕
(上回る変態 笑)
みみ♡
上回る変態笑っちゃいました🤣笑
麦茶飲ませた後は何もかもがいい匂いで一人でニヤニヤしてます❤️笑
まだ暑い日がたまにあるので飲ませてみるチャンスかもしれませんね☺️