※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさと
子育て・グッズ

前抱き抱っこ紐をお持ちの方、エルゴとのコラボでは前抱きできません。お手頃価格でサブ抱っこ紐をおススメして欲しいです。

前抱き抱っこ紐お持ちの方いますかー?

ちなみに現在使用中はLeeとコラボの
エルゴで前抱きはできません💦

お手頃価格でサブ抱っこ紐になるような
おススメあれば教えてください😍😍

コメント

リと

私も頼んでまだ届いてないのですが、コニーの抱っこ紐調べてみて下さい♡
良さそうなのとお手軽価格だったのでポチってしまいました✨笑

• みさと

みさと

ポチってしまったんですね!早速調べます😘

• 10月4日
  • みさと

みさと

調べました!デザインも可愛いです😍これって前抱きokなんですかね?😭

• 10月4日
  • リと

リと

オシャレで可愛いですょね✨
    前抱きも大丈夫みたいですょ🙆‍♀️

• 10月5日
  • リと

リと

公式サイトとAmazonで買えるみたいですが、公式サイトの方がセール?やってて安いです( ¨̮ )✨
    でも支払い方法が1つしかなくて、私はAmazonで購入しました゚゚(´O`)°゚
    Amazonでいっぱいレビュー載ってるので参考にしてみて下さい♡

• 10月5日
  • ︎KR ︎☺︎

︎KR ︎☺︎

横から失礼します😢💦私の質問にも回答ありがとうございました!
    まだ質問が2回目のため回答締切機能が分からずコメントを返す前に締切ってしまいました‪( ;ᯅ; )すみませんでした💦

(みさとさんこの場をお借りしてすみません。)

• 11月16日