雑談・つぶやき 愚痴といううか…自分の女子力のなさw2人目の妊娠がわかり悪阻が始まり…… 愚痴といううか…自分の女子力のなさw 2人目の妊娠がわかり悪阻が始まり…お風呂上がりのお肌のケアがしたくない…前回同様、シャンプーボディソープの匂いが受け付けずお風呂上がりの体調の悪さが⤵︎⤵︎ 女子として本当に情けないです⤵︎⤵︎ 毎日、化粧水すらめんどくさくなる日がくるなんて( ؕؔʘ̥̥̥̥ ه ؔؕʘ̥̥̥̥ ) 昨日なんて髪も乾かさず寝ちゃったし⤵︎⤵︎ 肌がガサガサー… 最終更新:2018年10月4日 お気に入り お風呂 妊娠 悪阻 体 2人目 シャンプー 化粧水 ゆきたろう(5歳7ヶ月, 6歳) コメント ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) 私も女子力無いです! 毎日スッピンで髪の毛なんか乾かす時間無いです。 10月4日 ゆきたろう 1人目の時もだったんで今回は頑張ろうって思っててもダメでした⤵︎⤵︎ 10月4日 おすすめのママリまとめ 悪阻・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきたろう
1人目の時もだったんで今回は頑張ろうって思っててもダメでした⤵︎⤵︎