コメント
退会ユーザー
前駆陣痛でしょうか?
間隔を測って5〜6分になると病院までの距離にもよりますが来てくださいと言われます!
病院に痛みの間隔を聞かれるかもしれないので現在の間隔を測ってから電話して指示を仰いでもらった方がいいと思います😊
りょう(23)
前駆陣痛だと思います!
私も最近同じようにお腹や腰に陣痛の時と似たような痛みがあります😅
もう出産近いんだなぁって思って我慢してます😅
整った間隔と張り、痛み、出血がなければそのまま様子見で大丈夫だと思います😊
心配なら次の検診の時に痛みがあることを伝えるといいと思います😊
-
ままりりり
前駆陣痛ってこんなに早く来るとは知りませんでした💦本陣痛がくるかもしれないあ37週くらいからちょこちょこあるものなのかと…😰健診の時聞いてみます!ありがとうございました😢💕
- 10月4日
rum..❤︎
絶対大丈夫とは言いきれませんが、治まるようなら様子見で大丈夫だと思います。
私もよく生理痛みたいな痛みがあり、不安になってましたᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ
痛みが強かったり、痛みに間隔があったら連絡したほうがいいです!
-
ままりりり
今はすっかり大丈夫なので様子を見てみます😂出先で1人だったので、焦ってしまいました😭次あったら間隔や痛みの強さに注意してみます!ありがとうございました😊💕
- 10月4日
ままりりり
治ってからしばらくしてまた痛くなったのですが、2回だけで間隔は測ってません😭次回は間隔も注意して意識してみようと思います!ありがとうございました😭💕