※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ごん
お出かけ

7ヶ月後半の赤ちゃんと水族館は早いですか?旦那が平日にお休みが取れた…

7ヶ月後半の赤ちゃんと水族館は早いですか?

旦那が平日にお休みが取れたので、家族で出かけたいのですが…
娘はまだ買い物くらいしか経験したことがなく、水族館やアンパンマンミュージアムなどのテーマパーク?に行ったことがありません。

動物園や水族館などはやはり早いですか?
行ってもわかるのかなあ…楽しいのかな…と気がかりです。

買い物ばかりで親も飽きてしまったので、いつもと違うことがしたいです‪‪💦‬

先輩ママさん教えてください。

コメント

ゆうママ

どちらも行きましたよー!水族館はじーっと見てました💫動物園も菌に強くなるから良いって言いますよね😊❗️親も楽しめるし良いと思います(*^^*)💕

• ごん

ごん

遅くなり申し訳ありません。
    ご回答ありがとうございます☺
    菌というのは、動物が保有している菌ですか??お恥ずかしいですが、あまり知らなくて…‪‪💦‬すみません‪‪💦‬

• 10月19日
  • ゆうママ

ゆうママ

私も詳しくないですが、動物がたくさん菌を持ってるので、アレルギー予防に良いと聞いた事があります😄✨‼️

• 10月19日
もも

行きましたよ!
動物や魚をじーっと見てました!!
お土産やさんで買ったシロクマのぬいぐるみがお気に入りになってます^_^

• ごん

ごん

遅くなり申し訳ありません。
    ご回答ありがとうございます☺

シロクマのぬいぐるみ…両手で抱っこしている姿を想像するだけで、癒されます❤
    娘もじーっと見てくれることを願います‪‪💦‬

• 10月19日