※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよこ
妊娠・出産

検診で赤ちゃんが動かないのは遺伝かな?旦那も同じポーズ。動く姿も見たい!

みなさん検診とき赤ちゃん色んなポーズしてますか?わたしは胎動はよくあるのに検診ときはなぜかほとんど片手を頭に置いて動きませんwちなみに旦那も寝るとき片手を頭においてますw遺伝かな?とか勝手におもってますww動いてるのもみたいのにー!!!笑

コメント

らり

産まれても同じポーズしますよ( ´罒`*)✧

• ひよこ

ひよこ

かわいい♡♡
    エコーは4Dですか?

• 12月30日
  • らり

らり

はい4Dですよ⸜₍*̤̥͚₎⸝
    いつも同じポーズしてて産まれてから1歳なってもいまだに同じポーズして寝てますw⸜₍*̤̥͚₎⸝
    30wからポーズがほとんどきまるので楽しみですね( ´罒`*)✧

• 12月30日
gocchi

胎動を感じ始めた頃は
検診の時はほとんど動きませんでした(*_*)
いつもは元気なくせに!

でも24週の頃手をグーパーさせてるとが見えたり
今はもう39週になりますが
この前は動きすぎて骨の長さを測れないほどでした笑

お母さん以外の人が触ると反応しないことって多いみたいですし、
その子の性格もありますし、
まだこれからいろんな反応見れますよ(*^^*)
楽しみですね♪

• ひよこ

ひよこ

わたしもいつも元気に動くのに
    検診とき毎回同じポーズで😣笑

そおなんですね♡
    はやくエコーで赤ちゃん動いてるのみたいです♡

• 12月30日
pucchiro

旦那さんと同じポーズなんて可愛い過ぎますね(*^o^*)‼︎
うちは結構いいタイミングでみれてるみたいで、2回連続でおしゃぶり現場を目撃しました!一回目右、二回目左ww

草組

昨日、お腹痛くて受診して、内診したエコーでおしっこしたい時みたいに足をもじもじさせててめっちゃ可愛かったです(∩´∀`∩)
うちもバンザイショットかファイティングポーズが多いですね(*゚▽゚)ノ
たまにあくびしてます。