その他の疑問 生理予定日2日前の検査薬でまさかの横線で陰性。いつも沢山食べるのに今… 生理予定日2日前の検査薬でまさかの横線で陰性。 いつも沢山食べるのに今日ら大好きなステーきの半分で気持ち悪い。 やっぱり内科に行くべきか。 最終更新:2018年10月4日 お気に入り 生理予定日 検査薬 陰性 生理予定日2日前 さら コメント 初めてのママリ つわりの症状が出るのが早い方も居ますが、私は6週目以降に症状が出始めました😊 まだ生理予定日前と言うことなので4週目くらいですかね?😊 もう少し待って検査薬してみてもいいと思います😊 10月4日 さら 明後日まで待ってみます。 10月4日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さら
明後日まで待ってみます。