あーちゃんママ
うちの子はもう2歳ですがたまに口元に手がいってたり舐めたりしてるときあります……。
無意識に手が口にいっちゃってるんでしょうね💦💦
無理にやめさせようとは思いませんが、うちの子は「手~」って言うとやめてくれます(^^;笑
あーちゃんママ
うちの子はもう2歳ですがたまに口元に手がいってたり舐めたりしてるときあります……。
無意識に手が口にいっちゃってるんでしょうね💦💦
無理にやめさせようとは思いませんが、うちの子は「手~」って言うとやめてくれます(^^;笑
「保育園」に関する質問
私ひとりだったので一瞬焦りました。 保育園行き出して毎日鼻水です。 昨日、日中5〜6回軽い咳はしてました。 夜中1:30に籠ったような?咳をしていました。 変な咳だったので、 見てみると嘔吐は無しですが、38.9℃…
4/23の夜中3:00頃の嘔吐をしたあとから下痢が始まり、毎日下痢をしていて全く治りません。整腸剤が出てるのですが旦那は整腸剤を飲むから下痢が治らないと言います。そうなんですか? 24時間以内に下痢をしたら保育園は休…
小学校の連絡帳どれぐらいの頻度&内容で書いてますか?1年生です。 今まで保育園の連絡帳(ノートタイプ)では、 以下のようなパターンで書いてましたが 小学校の連絡帳で、皆さんだったらそれぞれ書くか書かないか教えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント