コメント
N♥R
こんばんは😃🌃
デパスは即効性あるし、副作用少ないし、私も1番良かったです😭
依存性強いですよね💦
気合いでドンドン弱いのにしていって辞めました!
半年は飲まないで大丈夫だったのに
今はたまにダメなとき飲んじゃってます😭
N♥R
こんばんは😃🌃
デパスは即効性あるし、副作用少ないし、私も1番良かったです😭
依存性強いですよね💦
気合いでドンドン弱いのにしていって辞めました!
半年は飲まないで大丈夫だったのに
今はたまにダメなとき飲んじゃってます😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
4歳息子。 クリスマス🎁はアンパンマンのピザのオモチャだと。 昨日オモチャ屋で¥2000ほとで見つけたから旦那に今日コソッと仕事帰り買ってきてーとお願い。 4歳でそれ?ってなるけど、 もうリクエストきいてもコロコロ変…
昨日の夕方より前からなんとなく体の不調があって 16時には発熱💦 最高38.6度まで出て😭 職場で木、金とインフル出てて 土曜に熱で帰った人がいるから 絶対自分もインフルだって覚悟してたのに 休日診療来て検査してもら…
え?意味分からんくない 楽天で木曜日に注文→金曜日にクレカ決済エラーが出て再度決済しなおし(尚Amazon、ヨドバシは問題なく決済できてる)→決済エラーでて決済できてないから注文確認中のまま止まってる ここまでは、…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
なおたん*✧︎
こんばんは❤️
本当依存性強いですよね😂
もう24時間飲み忘れで開けただけでこんな頭痛とめまいと吐き気と火照りと不安感と耳鳴りに苦しむことになるとは…😂
すごいです気合いで辞められて!😭
頓服なら常用よりも全然良く辞められてるなー!って思います!!
N♥R
眠くなるしきついですよねー😅
飲まないで辛いより、うまくつきあいながら飲むのもありかな?と思います😊
私は再婚と子供がほしいので頑張りましたが、死産してしまい、また不安定…って感じですが
とりあえず頓服で乗りきってます。
いつか全く!いらなくなる日がお互いくるといいですね😊
なおたん*✧︎
そうですよね😭わたしも何だかんだピークの半量までは減らせてるので、ここからはうまく付き合うべきなんかなーと💦
お辛い経験をされましたね…。
私も流産経験はあります、化学流産なので人によっては流産じゃないという人もいますし、医学的には妊娠すらできてないのでアレなんですが、本当に悲しい気持ちになりますよね…。
本当に!お互いうまく付き合いながら脱デパスしていきましょうね❤️