あゆ
2人目の子が痒がらない蕁麻疹になって病院に受診しました。
痒くない蕁麻疹の原因は幅広いらしく特定がしにくいようです。(睡眠不足、ストレス等精神的なものから、何かに触った等色々)検査するにもお金かかるから1回蕁麻疹が出ただけでわざわざする必要もないんじゃないかな?と言われました。
飲み薬をもらいましたが、それも治まったら服薬しなくていいと言われ3日も飲まずにおわりました💦
参考にならなかったらすいません😭💦
あゆ
2人目の子が痒がらない蕁麻疹になって病院に受診しました。
痒くない蕁麻疹の原因は幅広いらしく特定がしにくいようです。(睡眠不足、ストレス等精神的なものから、何かに触った等色々)検査するにもお金かかるから1回蕁麻疹が出ただけでわざわざする必要もないんじゃないかな?と言われました。
飲み薬をもらいましたが、それも治まったら服薬しなくていいと言われ3日も飲まずにおわりました💦
参考にならなかったらすいません😭💦
「子育て・グッズ」に関する質問
皮膚が弱めなお子さん、離乳食の卵はいつから始めましたか? アレルギーは大丈夫でしたか? うちの子は目をこすると赤くなることが多かったり、膝裏や肘など関節部分がカサカサなりやすかったりと軽い皮膚炎です。そうい…
7月に出産予定なのですが、まだ哺乳瓶を買っていません🥲 Pigeonが値上がりするらしいので、哺乳瓶と母乳実感を購入しようと思うのですが、どのサイズを買ったらいいか全然分からないので教えていただきたいです(>_<) 自…
兄弟おそろい服をプレゼントするとして、、サイズの相談に乗ってください🙏 下の子が4月産まれなので、今年の冬~来年の夏とかに着られるものがいいかな?と思っていますが、どうでしょうか? ・お兄ちゃん→今年秋で4歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント