兄弟の服のサイズについて相談したいです。お兄ちゃんは秋で4歳、来年夏に110サイズが良いかと思っています。弟は4月生まれで、来年夏は80サイズが適当でしょうか。3-4歳のサイズ感が掴めず悩んでいます。どう思いますか。
兄弟おそろい服をプレゼントするとして、、サイズの相談に乗ってください🙏
下の子が4月産まれなので、今年の冬~来年の夏とかに着られるものがいいかな?と思っていますが、どうでしょうか?
・お兄ちゃん→今年秋で4歳になる。平均サイズ。3月頃に会った時は100サイズをメインで着ていた。来年夏を目安にすると110
・弟くん→今年4月産まれ。まだ分かりませんが、特段ビッグベビーとかではない。来年夏を目安に80。
服はやめた方がいいよー、というのは一旦置いておいてください😂
他にも候補ある中で服だったらこのサイズ感かなぁと思っているのですが、どうでしょうか…?
下の子はうちと同じ月産まれなのでなんとなくサイズの感覚分かるのですが、うちがまだ2歳のため、3-4歳のサイズ感がいまいち掴めなくて💦
- はじめてのママリ🔰

ママリ
うちも3歳半差で時々おそろい買います。
薄手長袖なら110×80がちょうど良い気がします😊
男の子でも服にこだわりある子もいるけど、イヤイヤ期に多い印象です!
うちは何でも着ます🤣w

はじめてのママリ
サイズ感はちょうど良さそうな気がします☺️
こればっかりは難しいですがうちは2人共着ました😂
これがいいと同じのばかり着たりはしましたがこれが嫌はあまりなかったです☺️
コメント