コメント
Ⓜ️mama
足利フラワーパークとかどうですか?
あむむぅ
群馬こどもの国やボタニックガーデン(ジョイフル本田の道反対にある)などいかがでしょうか?
-
びび助
ザ!地元すぎて、お出掛け感が無くなってしまうかなぁと。。。
両方ともに15分くらいでいけてしまうので💧また違う時に行ってみようと思います。
ありがとうございます!- 10月4日
はらぺこあおむし
みどり市?笠がけ?だかに向日葵畑がこの時期に見られる所があります。 何年か前に行きましたが、綺麗でしたよ。 確か明日から見られるのかなぁ~、情報が定かではなくてすみません。何かの広報か、フリーペーパーで見たのですが…。
-
びび助
初耳でした!
そうなんですね!
太田は地元ですがもう16年程離れて暮らしているのでそういった情報ありがたいです!
調べてみます!- 10月4日
みんみん
この前ニュースでやってたんですが群馬県の丸沼高原が紅葉の見頃みたいです!
ロープウェイがあるのでゆっくり
紅葉でもどうでしょうか?
-
みんみん
あっ。でも片品なんで
方向が逆でした。すみません。。- 10月4日
-
びび助
写真まで丁寧にありがとうございます😊
そうですね〜💦
片品はかなり遠いので、息子とばぁさんの体力が厳しいところですね😭
でもありがとうございます😊- 10月5日
こちゃママ
太田から1時間だと、よく赤城に行きます。17号もだいぶ長くなったので近くなりました😆
ぐんまフラワーパークや名犬牧場、お蕎麦屋さん、道の駅などあります。帰りは大体日帰り温泉入って帰ってきます😊
ちょっと牛くさいですが…笑
私はあまり気になりません😂💦
-
びび助
ありがとうございます!
赤城山のふもとに旦那の祖母が住んでおり、私も昔少し住んでましたので、
そっち方面は頻繁に行きます😵
送り迎えの事を考えるとやはり方向的に難しいです。
足利方面や館林、埼玉の群馬寄りとかで何かあればなぁと言う感じです。- 10月5日
-
こちゃママ
そうなんですね😊
足利だとやはりフラワーパークか、その近くの栗田美術館とかですかね💡
昔成人式の前撮りを栗田美術館でしたのですが、雰囲気があり秋は特に綺麗でしたよ😊おばあちゃん喜ぶかもしれないです🍁
埼玉だと長瀞も雰囲気あって好きです😊季節問わずよくかき氷食べに行きます😄- 10月5日
びび助
フラワーパークがありましたね!
確かに良さそうな感じします!
ありがとうございます!