※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てるてる坊主
家族・旦那

相談ではないですが…今日の朝ご飯食べながら旦那とテレビを見ていると、…

相談ではないですが…
今日の朝ご飯食べながら旦那とテレビを見ていると、ある事件の容疑者が32歳フリーターというニュースが。。
すると旦那が「32歳でフリーターはダメだねー」と一言。
私が冗談で「私もフリーターだったし、今は専業主婦だしニートだからなぁ。」
と言うと
「カリメロちゃんは専業主婦やん!ニートじゃないしれっきとした仕事でしょ!」と😭✨
正直、色々事情があり、好きで仕事辞めたわけではないですが、子供もまだいないのに専業主婦をしてることに少し罪悪感がありましたが、旦那の一言で救われました❤️
そういう風に思っていてくれてるなんて思ってなかったからすごく嬉しかったです❤️
これから毎日仕事頑張ってくれてる旦那さんに益々優しくしようと決めました🤣
子供ができてもお互い今の気持ちのまま思い合えるといいのですが…🤣
相談でもなんでもなくてすいません。。

コメント

ミニオン( ̄^ ̄)ゞ

素晴らしい👏
そんな旦那さんだったら優しくしないとって思います✨

• てるてる坊主

てるてる坊主

正直体がしんどくて昼間にお昼寝したりダラダラしちゃう時もありましたが、今日心を入れ換えました 笑

• 10月4日
  • ミニオン( ̄^ ̄)ゞ

今はダラダラしていいと思いますよ✨無理はしないでくださいね

• 10月4日
  • てるてる坊主

てるてる坊主

ありがとうございます❤️
    ミニオン( ̄^ ̄)ゞさんもお子さんもいらっしゃって大変と思いますが無理なさらないでくださいね☺️

• 10月4日
  • ミニオン( ̄^ ̄)ゞ

ありがとうございます✨

• 10月4日
ハジメテノママリ

理解のある素敵な旦那様ですね💓
私も同じ感じで自分では後ろめたさが時々あるんですが、
旦那がそう言ってくれると本当にありがたいですよね!
大切に思います!
私ももっと優しくしよう…笑

• てるてる坊主

てるてる坊主

なんだか後ろめたさありますよね…😭
    でもほんと救われました😭
    お互い旦那さまに優しくできるように頑張りましょう 笑
    いまの気持ち持ち続けれたらこれから先もうまくやっていける気がします 笑
    コメントありがとうございます😆

• 10月4日
rii

旦那さん😭✨
素敵です😭✨
きっとカリメロさんが普段から
旦那さんに対してちゃんとしてるからでしょうね❤️

私なんて、正社員なったらええやん!とか
ゆわれてるんですけどー!!!笑

出来るならしとるわ!って笑

• てるてる坊主

てるてる坊主

子供ができて落ち着けば正社員でもいいですが、小さいうちは難しいですよね😱💦
    小さいお子さん2人もいたらそれだけで毎日バタバタでしょうし…😵💦
    そんなこと言われたら優しくしてあげたい気持ちも薄れてしまいますね😭
    そんなこと言うなら変わってみろ‼️って言いたくなります😭

• 10月4日
もなみ

旦那さん優しいですね☺️
きっと、カリメロさんも普段から旦那さんにとっても優しいんでしょうね☺️そういう関係うらやましいです!

• てるてる坊主

てるてる坊主

後ろめたさもあり、感謝の気持ちだけは忘れないよう心がけてるつもりでしたが旦那さんの方が一枚上手でした 笑
    コメントありがとうございます😆

• 10月4日