子育て・グッズ 帝王切開をして1年たつのですが今まで何もなかったのに1週間くらい前… 帝王切開をして1年たつのですが今まで何もなかったのに1週間くらい前から傷痕が痒くてたまらないです(;_;) 正確にはまわりが痒い感じなんですが掻きすぎて熱をもっています(T_T) ケロイド体質なので傷痕は赤黒く膨れていますが痛みはなくただただ痒いです(;_;) 皮膚科は今日休みなので市販薬でもいいので即効性のある塗り薬とかご存知の方いたら教えてください(;_;) 痒すぎて耐えられません (TДT) 最終更新:2018年10月4日 お気に入り 帝王切開 熱 体質 2boy2girl(7歳, 7歳) コメント domama いいかどうかはわかりませんが、私は傷口につけず、その周りに液体ムヒ塗ってました笑笑 10月4日 2boy2girl ムヒ!!目の前にあるのですが掻きすぎてまわりの皮がむけてるのでちょつと恐怖です笑 10月4日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2boy2girl
ムヒ!!目の前にあるのですが掻きすぎてまわりの皮がむけてるのでちょつと恐怖です笑