コメント
❤︎yuna❤︎
多分価格的にはそんなに大きく変わらないと思います😊
うちは私が小さい子がいて、印刷に出かけるのは大変なので重宝してます😻
そら
EPSONのプリンター使ってますが、写真も年賀状も家で出来るので、簡単です。
わざわざお店に行くのが面倒なので、重宝してます😊
-
はるママ
年賀状も作れるのは便利ですよね☺️
たしかに出向くの面倒ですね💦- 10月5日
ちっち
去年 スマホからも飛ばせるプリンター買いました☺️
ブラザーで1万前後だった気がします🤔
安いやつを選んだので、特にオススメ!ってわけでもないです😅
コピーもできるし、写真に限らず何でも印刷できるので、買って良かったです✨
子供いるとなかなかコンビニにプリントしに行くだけでも大変だし、ネットプリントだと届くまでに時間かかったりするし、プリンターあれば家で好きな時にできるので🙌🏻
-
はるママ
やっぱり便利ですよね☺️
子供いると中々思うように動けませんもんね💦- 10月5日
すずちゃん
Canon mx920 です!
何枚かしか印刷しないときは楽です!インクもそんなにすぐはなくなりません。でもビビプリってアプリの方が楽なので私は結局家では印刷してないです。ビビプリ安い上にきれいな写真がポストに届くのでいいですよ~初回の30枚は1円なので試してみるのもありかと思います(*^^*)
-
はるママ
ビビプリ?初めて聞きました。
ちょっと調べてみます☺️- 10月5日
-
すずちゃん
これです!写真選択して住所打つだけで届きます( ´∀`)パソコンからのがもっと楽です!印刷したいのフォルダーにまとめて一括一枚選択ができるので、数分で注文できます!
- 10月5日
はるママ
やっぱり便利ですよね〜