コメント
ままり
すっっっごい分かります!!!
私は暇さえあれば子ども用品店に行って、おもちゃとか本沢山家にあって遊ばないのについつい買ってしまいます🤣
自分が買い物好きなのもあるんですけど(笑)子どもが喜んでくれそうだなとか、遊んでくれるかなって考えると買いたくなりますよね🩷
はじめてのママリ🔰
わかりますぅ😭
何も買わずに帰ることないかもです😭
お金ないのに💸
-
はじめてのママリ🔰
同じです😂
ガチャガチャとか、バスボールとか安めの含めて何かしら買ってしまうんです😆
でも子供用品可愛いし、見てるだけでめちゃくちゃ楽しいですよね〜😍- 1時間前
m🤍
わかります😂
ついつい子供が喜びそうな物に目がいってしまいます💦
与えすぎるのもよくないと思うけど、喜ぶ顔を想像してついつい買ってしまいます😂
-
はじめてのママリ🔰
共感嬉しいです☺️✨✨
子供がハマるキャラクターも年齢で変化するし、キリがないですよね〜
普段ネットでは買わないようにしてますが、お店行くともう我慢できません🤭- 56分前
ママリ
同じく、1人時間もらって自分のショッピングのはずが、気付けば手に持っているものは娘のものばかりです🤣
はじめてのママリ🔰
ですよね!!
我が家もおもちゃと本が増えつづけます。収納どうするん?と思いつつ後先考えず買います🤭二人目からはもっと欲しくなるの謎です笑