※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

共感してほしいです😂買い物に行くとついつい、自分のものではなく子供の…

共感してほしいです😂

買い物に行くとついつい、自分のものではなく子供のおもちゃ、本などを買いたくなってしまいます。
同じような方いますか?😆
今日久しぶりにショッピングモールに行ったのですが、子供用品ってワクワクしちゃうんですよね。渡した時、どんな表情するかな、遊んでくれるかな、喜んでくれるかなぁーって想像するとつい課金…という流れ。

特に衣類なんてお下がり、いただきものも含めて沢山あるのにどんどん欲しくなっています笑

コメント

ままり

すっっっごい分かります!!!

私は暇さえあれば子ども用品店に行って、おもちゃとか本沢山家にあって遊ばないのについつい買ってしまいます🤣
自分が買い物好きなのもあるんですけど(笑)子どもが喜んでくれそうだなとか、遊んでくれるかなって考えると買いたくなりますよね🩷

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!!
    我が家もおもちゃと本が増えつづけます。収納どうするん?と思いつつ後先考えず買います🤭二人目からはもっと欲しくなるの謎です笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

わかりますぅ😭
何も買わずに帰ることないかもです😭
お金ないのに💸

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じです😂
    ガチャガチャとか、バスボールとか安めの含めて何かしら買ってしまうんです😆
    でも子供用品可愛いし、見てるだけでめちゃくちゃ楽しいですよね〜😍

• 1時間前
m🤍

わかります😂
ついつい子供が喜びそうな物に目がいってしまいます💦
与えすぎるのもよくないと思うけど、喜ぶ顔を想像してついつい買ってしまいます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感嬉しいです☺️✨✨
    子供がハマるキャラクターも年齢で変化するし、キリがないですよね〜
    普段ネットでは買わないようにしてますが、お店行くともう我慢できません🤭

• 56分前
ママリ

同じく、1人時間もらって自分のショッピングのはずが、気付けば手に持っているものは娘のものばかりです🤣