家事・料理 冷蔵庫野菜室に入れてたじゃがいも少し柔らかいんですが大丈夫ですよね💦… 冷蔵庫野菜室に入れてたじゃがいも少し柔らかいんですが大丈夫ですよね💦 1つ中に紫っぽい所ありましたが、ピーラーでシャカシャカしたら無くなりました💦 最終更新:2018年10月4日 お気に入り 夫 じゃがいも 野菜 冷蔵庫 りお(8歳) コメント ママリ 水分が抜けたら柔らかくなるみたいです!別に腐ってるわけではないので食べれますよ😊♡ 紫っぽいのは少し不安ですがそこを取り除いたのなら大丈夫そうですよね! 10月4日 りお お返事ありがとうございます🎵 そうなんですね‼ 知りませんでした💦 紫の所は念入りに削ぎ取り?ました😁 10月4日 ママリ 一応調べたので画像乗せておきますね☺️ 10月4日 ママリ 2枚もすいません🙇♀️🙇♀️良ければ見てみてください💓 10月4日 りお お返事大変遅くなりました💦 ご丁寧にありがとうございました🙇🙇🙇 10月8日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りお
お返事ありがとうございます🎵
そうなんですね‼
知りませんでした💦
紫の所は念入りに削ぎ取り?ました😁
ママリ
一応調べたので画像乗せておきますね☺️
ママリ
2枚もすいません🙇♀️🙇♀️良ければ見てみてください💓
りお
お返事大変遅くなりました💦
ご丁寧にありがとうございました🙇🙇🙇