コメント
ちよ
心拍確認出来てからしました。
りんご
私も心拍が確認できてから報告しました^^5週目くらいでした。
-
ゆめ
やはり心拍確認出来てすぐ報告されたんですね。
コメントありがとうございました😊- 10月5日
ま
心拍確認できてから報告しました!悪阻もでてきて、迷惑かけるしそれくらいかな?
-
ゆめ
悪阻辛いですよね。
やはり初期に報告されたんですね。
ぷく
安静指示を受けたのでその時に伝えました!5wで胎嚢のみ確認出来てる段階です!
-
ゆめ
体調は大丈夫ですか?
胎嚢確認の時に報告されたんですね。
コメントありがとうございます😊
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね😊- 10月5日
-
ぷく
今日検診なので、どんな話をされるのか…。出血続いてるので多分安静指示かと(^_^;
お互い頑張りましょうね!!- 10月5日
-
ゆめ
出血してるんですね。心配ですね。
無理だけはしないでくださいね。
お腹の中の赤ちゃんを守れるのはぷくさんだけですから。- 10月5日
-
ぷく
4wの時から血腫があると言われてるんです(><)
心拍心音確認出来たら嬉しいです( ´ ▽ ` )ノ- 10月5日
りーちゃむ ❤︎
5週の頃でした(^-^)
-
ゆめ
皆さん初期の段階で報告されてますね。
あんこ
直属の上司には、8週のつわりが酷くて連休を希望したときに、伝えました。
-
ゆめ
悪阻が酷かったんですね😣
今は体調大丈夫ですか?
私はつわりあるんですが、仕事が出来ないほどではなく、いつ伝えようか悩んでいます。。- 10月5日
-
あんこ
はい!ピークも過ぎて、だいぶ楽になりました(о´∀`о)
ワサビさんも、無理しないでくださいね(´ω`)- 10月5日
みいmAmA*°
バイトですが、焼肉屋で匂いが凄いので心拍確認して言いました‼️
流産経験もあるのでその月いっぱいで
辞め、また落ち着いたら戻っておいでと席は残しておいてくれてます⭐️
-
ゆめ
コメントありがとうございます。
やはり、赤ちゃんのことを考えると早めに報告した方がいいですよね。
なぜか、言いにくくいつ言おうかなーと悩んでしまいます😅- 10月5日
らく
上司へは心拍確認できて、予定日も確定した9周目で報告しました!
何もなければ同僚には安定期で報告します。
-
ゆめ
私も上司だけに報告して、他の職員には安定期入ってからしようと思ってはいるんですが、なかなか言えずにいます…😅- 10月5日
ジュディ
上司へは心拍確認後予定日が確定した時に伝えました💡
つわりや体調の変化も全くなかったので、上司以外へは安定期頃報告しました!
-
ゆめ
皆さん初期に報告されてますね。
私も上司だけに報告し、安定期入ってから他の職員へ報告しようかなと考えているんですが、なかなか言えずにいます😅- 10月5日
yu
心拍確認後に上司に報告。
安定期まで他の人には言わない予定でしたが悪阻が辛かったので隠すのもしんどくて3カ月くらいで言いました😅
-
ゆめ
悪阻辛いですよね。
皆さん心拍確認後に報告されてますね。
私もそろそろ報告した方がいいのかなと思ってはいますが、なかなかタイミングがなく言えずにいます😅- 10月5日
ゆめ
心拍確認出来てされたんですね。
参考になります😄