雑談・つぶやき 1ヶ月の娘なんです。昨日や一昨日みたいに晴れてるときはお昼寝もしな… 1ヶ月の娘なんです。 昨日や一昨日みたいに晴れてるときはお昼寝もしないくらい日中は起きてるんですが台風や雨の日はほとんど寝てます。日中に起きてる時間が長くなってきたから生活リズムをつけようとしてたのに狂ってしまいそうです😅←それは仕方ないと諦めてます。 皆さんの赤ちゃんはどうですか?雨の日よく寝ますか? 夜もこの調子でよく寝てくれたらいいのになぁ~笑 最終更新:2018年10月4日 お気に入り お昼寝 赤ちゃん 生活リズム ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)(3歳7ヶ月, 6歳) コメント m 赤ちゃんはお天気悪いとよく寝るみたいですね!! うちの子も天気悪いとよく寝ます(^_^) 今日もよく寝てます(笑) 10月4日 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) やっぱりそうなんですね! 昨日や一昨日は全然寝なかったのに今日はおっぱい飲んだらすぐに寝ます 夜もこの調子で寝てくれたらいいのにね… 10月4日 m もうすぐ三ヶ月になりますが 二ヶ月になる前くらいからリズムが出来始めて 今では夜寝ない日はないです!! ゆぅさんの娘ちゃんも そのうち突然そうなりますよきっと(^_^) 10月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
やっぱりそうなんですね!
昨日や一昨日は全然寝なかったのに今日はおっぱい飲んだらすぐに寝ます
夜もこの調子で寝てくれたらいいのにね…
m
もうすぐ三ヶ月になりますが
二ヶ月になる前くらいからリズムが出来始めて
今では夜寝ない日はないです!!
ゆぅさんの娘ちゃんも
そのうち突然そうなりますよきっと(^_^)