※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
娘ラブ(*´∀`)♪
その他の疑問

質問です!現在旦那も私も携帯はau +auひかりを使っています。節約のため…

質問です!
現在旦那も私も携帯はau +auひかりを使っています。
節約のため、私は格安SIMにしようと検討しており
色々携帯代だけ料金調べてワイモバイルにしようかと思ったのですが
旦那も更新月がきたら格安SIMに変えてもらおうかと思っているのですが
その場合、auひかりも変えないと損だなと思ったのですが
全部ワイモバイルに変えるのは大変なので
そのままauひかりを使うとしたら、どこの格安SIMにすれば安くすみますか?!
説明下手すぎてすみません…

コメント

いと

auのサブブランドがuqなので、uqならauひかりを継続できて、もしかしたら割引つくかもです!
ちなみにウチはワイモバイルなのですが、ソフトバンクの回線を引いてネット割引ついてますよ⭐それか今の回線を解約しても、解約金相当のキャッシュバックがあったので損はしなかったです😊

• 娘ラブ(*´∀`)♪

娘ラブ(*´∀`)♪

詳しくありがとうございます♡♡
    解約金相当のキャッシュバックあったんですね!!!キャンペーンがそれだと嬉しいですぅ!!
    ユーキューは通話五分無料にたいして
    ワイモバイルは10分無料なのでそこに惹かれています!!(笑)

• 10月5日